Секс утром: плюсы и минусы

У секса по утрам есть свои безусловные козыри, о которых нужно знать многим женщинам.

Почему секс утром смущает многих представительниц прекрасного пола? Неужели для любовных встреч подходят только хорошо затемненные помещения, завешанные толстыми шторами? У секса по утрам есть свои безусловные козыри, о которых нужно знать многим женщинам. Поговорим о том, почему девушки предпочитают для интима вечернее время, а мужчины готовы выполнять свои супружеские обязанности (и не только) в любое время дня и ночи.

Традиционный секс

Стоит ли спорить, что секс утром – это отклонение от нормы, точнее говоря, от традиции. Большинство женщин вполне устраивает уклад, что заниматься любовью нужно ночью. День современной женщины забит работой. А есть ли смысл производить переоценку ценностей ради утренней забавы? Некоторые сексологи считают, что парам, которые вместе давно, нужно расширять горизонты. Вполне возможно, что так и нужно поступать – переходить на daytime sex. Но как это сделать?

Кому подходит

Так, кому же подходит секс утром, может домохозяйкам? Секс днем – выход для тех, кто настроен на карьерный рост и не может заснуть вечером. Главное, определить, где встречаться? Но как только в голове начинает крутиться эта мысль, женщину начинает утомлять затея секса по утрам или в обед. Где: в машине (зимой не вариант), в отеле (нужно заранее заказать номер), в офисе (у него или у себя)?

Эротическая разминка

Те, кто уже давно практикуют секс с утра, считают его прекрасной разминкой, которая бодрит не хуже, чем зеленый чай или кофе. Благодаря сексу с утра рабочий день становится не таким тяжелым, а более или менее терпимым. Не только практика показывает, что интим с утра – прекрасное начало дня, но и исследования ученых. Исследования сексологов из Королевского университета в Белфасте показали, что утренний секс невероятно полезен для здоровья, он заменяет фитнес с утра. Если заниматься этим «фитнесом» с утра 3 раза в неделю, то лишние килограммы гарантировано начнут «таить». «Аэробика» нормализует кровяное давление, улучшает кровообращение.

Не все так просто

Допустим, с местом встречи, с детьми, свекровью, соседями, решили, а как быть с желанием мужчины и женщины? У женщин с утра наблюдается снижение либидо, а вот у мужчин все наоборот. Но и здесь можно найти компромисс, точнее говоря, он уже найден шведским профессором Густавом Энквистом, который считает, что пик сексуальной активности мужчин и женщин высок в четверг (в 5 раз).

Часы нескромных желаний

Немецкий сексолог Петер Платц взялся за дело с дотошностью, расписав часы нескромных желаний мужчин и женщин:

  1. Женщинам не рекомендуется заниматься сексом с 7 до 9 часов утра. В этот период барышень больше всего волнуют проблемы наступающего дня.
  2. Мужчины, напротив, к 10 часам утра только начинают потихоньку остывать. А в промежуток между 7 и 9 часами утра они в превосходной сексуальной форме благодаря повышению в организме гормона андрогена.
  3. Согласно ученому, к 12 часам желание у женщин разгорается, медленно тлея к 16:00.
  4. Взрыв сексуальной активности у женщин между 16:00 и 18:00 часами вечера. Но не все так однозначно, например, у дам-жаворонков сексуальная активность на пике между 8:00 и 13:00 часами дня.
  5. По мнению сексологов, в послеобеденное время сексуальные биоритмы мужчин и женщин совпадают.
  6. С 18.00 до 19.00 гормоны настроены на отдых, так что партнерам не стоит обниматься.
  7. С 19.00 до 22.00 гормональные разногласия полов продолжаются: мужчина — за, женщина — против!
  8. С 22.00 дама желает секса, а кавалер уже угасает, его клонит в сон.

Отличия утреннего и ночного секса

Ночной секс более продолжителен по времени, а дневное удовольствие более спонтанное, страстное. В нем есть что-то порочное и запретное. Что касается мужчин, то им подавай секс с утра или днем, когда можно видеть. Им главное смотреть, ведь мужчины визуалы.

Источник — raut.ru

Читайте также:

Тематические статьи

5 способов сделать секс незабываемым
Почему нужно заниматься сексом как можно чаще