x БЕСПЛАТНАЯ Книга-Методичка
«9 секс-сценариев ЯРКОГО ОРГАЗМА»
По 3 рецепта ОРГАЗМА Женщине, Мужчине и Парочке
Скачать методичку БЕСПЛАТНО

Он, она и секс

Да, это оргазм: Советы от секс-эксперта

У мужчин и женщин есть всё, чтобы получать сексуальное удовольствие, но этот потенциал нужно выявить, развить.

Да, это оргазм: Советы от секс-эксперта

Природа наградила мужчин и женщин всем необходимым, для того чтобы получать сексуальное удовольствие, однако этот потенциал нужно выявить, развить и реализовать в соответствии с индивидуальными особенностями каждого.

Одной из причин, по которой мы не используем максимум своих сексуальных возможностей, является недостаток знаний о них. Неумение выбирать и получать необходимую информацию, применять свои знания и понимание многообразия, индивидуальности сексуальных проявлений также позволят чутко и терпимо относиться не только к себе, но и к другим (в первую очередь к партнеру, к его или ее сексуальным особенностям и желаниям).

С древних времен представительницы прекрасного пола пользовались особыми магическими приемами, позволявшими им всегда казаться очаровательными, соблазнительными и желанными. Какие только средства ни придумывали люди, чтобы наполнить жизнь страстью и наслаждением, продлить молодость и стать более привлекательными.

Женская сексуальность имеет определенные особенности. В начале половой жизни (и не только) основной сексуальной потребностью женщины являются эротическое взаимодействие (поцелуи, объятия), петтинг (поцелуи и стимуляция груди, сосков и т. д.) поэтому партнер должен уделять внимание этим ласкам и постепенно переходить к половому акту, обеспечив соответствующую к нему готовность.

Сокращения мышц тазового дна являются достаточно частым атрибутом оргазма, основным и, пожалуй, единственным объективным признаком, который позволяет сказать со всей определенностью: "Да, это оргазм". Сокращения варьируют от крайне легких, представленных чувством завершенности полового акта до бурных, мало контролируемых проявлений, судорожных сжатий мышц, вскриков, стонов, сопровождающихся очень сильными эмоциями, аффективным сужением сознания, когда только одно важно и лишь одно имеет смысл.

Оргазм – это особое энергоинформационное явление. Оргазм соединяет пик страсти мужчины и женщины на стыке трех пространств – объективного, субъективного и виртуального. То есть в отношении его заведомо сформирован позитивный эмоциональный вектор. Происходит всплеск энергии. Далее она уходит в космос для трансформации, чтобы направить силу на достижения целей. Оргазм помогает исцелять старые душевные раны, освобождает от психологических блоков, он готовит тело к восприятию сексуального экстаза.

Постепенно из всего многообразия интимных воздействий выбираются наиболее эффективные и возбуждающие, и женщина постепенно набирает опыт приятных, сексуально окрашенных ощущений. На этом фоне возникает первый оргазм, высшая форма наслаждения, которую можно получить от своего тела, поэтому каждая женщина хотела бы переживать оргазм во время секса.

Важны длительность и сила предшествующих оргазму эротических ощущений, способность отключиться от всего, не имеющего отношения к слиянию двух тел, когда только одно важно и лишь одно имеет смысл.

Автор – Елена Бараневич
Источник - ivona.bigmir.net

больше статей

Если вам понравилась статья, не забудьте поделиться ею со своими друзьями. ;)

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Он, она и сексПсихология отношенийПсихологические тестыЮмор и развлеченияКофе с Андреем Райдером

О проекте «Кофе в постель»

Все самое дельное, полезное и интересное о близких отношениях, все об игре под названием «ЛЮБОВЬ».

На нашем сайте Вы найдете все для того, чтобы сделать яркой личную жизнь, узнаете, как подлить масло в огонь любви. Здесь – интересные данные, здесь - мнение лучших специалистов, здесь - много нового и познавательного. Здесь то, что поможет вам быть счастливыми.

Мы на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от «Кофе в постель» на FACEBOOKе

подробнее

Напишите нам

 
 
закрыть Мы на Facebook
Жмите НРАВИТСЯ, чтобы быть с нами на FACEBOOK
Я уже с вами, больше не предлагать.