x БЕСПЛАТНАЯ Книга-Методичка
«9 секс-сценариев ЯРКОГО ОРГАЗМА»
По 3 рецепта ОРГАЗМА Женщине, Мужчине и Парочке
Скачать методичку БЕСПЛАТНО

Он, она и секс

7 секретов горячей штучки!

Сложить все части уравнения в великолепную симфонию страсти вам помогут несколько сексуальных секретов.

7 секретов горячей штучки!

Нынешний расцвет сексуальной грамотности сыграл с нами злую шутку. Мужчины решили, что знают про нас все – о точке G, предварительных ласках, видах оргазмов и неукротимом ПМС. Да что там говорить, если каждый второй юноша считает себя мастером куннилингуса. И рвется на «амбразуру» – демонстрировать свою состоятельность. И если с вами (не дай бог, конечно) не случилось мультиоргазма в первые 10 минут, то уж натертость интимного места он вам точно обеспечит.

Половой акт без оргазма партнерши нынче считается чем-то неприличным. Как-никак, XXI век на дворе! Вынь да положь, дорогая.

Пожалуй, они немного перебарщивают, вам не кажется? Ну ведь не все так просто. И извечное мужское желание «поверить алгеброй гармонию» не сработает там, где царят эмоции, образы и интуиция. А требовательное ожидание женского оргазма нередко только мешает этому пугливому зверьку.

Сложить все части уравнения в великолепную симфонию страсти вам помогут несколько сексуальных секретов.

1. Изучай себя

В первую очередь нужно выяснить, что нравится именно тебе. Какие прикосновения доставляют наибольшее удовольствие? От чего перехватывает дыхание и пересыхает во рту? Экспериментируй! Стань настоящим следопытом и помни – в этом деле деталей не бывает.

Если следовать своим ощущениям и желаниям, то оргазм обязательно произойдет, пусть не сразу. Это совершенно естественный процесс, доступный каждой женщине по праву рождения.

2. Доверяй партнеру

Порой мы так хотим сделать приятное мужчине, что забываем о собственных ощущениях. Отчаянно желая нравиться, мы даже готовы имитировать оргазм.

Попробуй заняться сексом ради получения наслаждения. Отбрось все мотивы и далеко идущие планы. Погрузись в процесс ради него самого, прислушайся к своим ощущениям. Используй результаты своих изысканий – поделись ими с любимым.

Не бойся открываться. Поверь мне, в большинстве случаев мужчины невероятно счастливы и благодарны, если партнерша вдруг проявляет инициативу и приоткрывает им завесу тайны над своей сексуальностью. А если ты настоящая ему не по вкусу – так зачем тебе этот мужчина?

3. Расслабься

Забудь о своих тревогах, расслабься и посмотри на любимого мужчину. Почувствуй близость между вами, ощути доверие и счастье от его любви. Между вами начинается увлекательнейшая игра, высшее проявление ваших чувств друг к другу. Водоворот эмоций и впечатлений вот-вот накроет вас с головой. И в мире будете существовать только вы двое.

4. Отметай лишнее

Все мы знаем, как выбивают из настроения телефонный звонок, непослушный презерватив или тревожные мысли.
Выключи телефон и позаботься о контрацепции заранее. Подбери тот метод предохранения, которому ты сможешь полностью доверять.

И обязательно следи за своим гормональным фоном. Ослабление либидо – традиционное следствие неудачно подобранных средств. Спроси у своего гинеколога о внутриматочных гормональных системах – они содержат минимум гормонов, ставятся на любой срок и (что немаловажно!) способствуют сокращению и безболезненности менструаций.

5. Расскажи о своих чувствах

Попроси партнера просто послушать тебя и время от времени рассказывай ему о своих чувствах. Ученые из King's College London установили, что оргазм чаще испытывают девушки, способные описать свои чувства. По мнению ученых, эта зависимость объясняется тем, что эмоциональное развитие помогает женщине уравновешивать свои сексуальные ожидания с устремлениями партнера.

Женщине просто необходимо говорить иногда о своих чувствах и не боятся скуки или осуждения партнера. Только тогда она будет ощущать себя любимой, желанной и уникальной.

6. Следуй своим желаниям

Есть ли у тебя желание заниматься любовью в данный момент и с этим человеком? Если нет, то стоит быть верной себе и отложить секс до лучших времен – нежно, но твердо.

Если же ты ощутила свое желание – расслабься, не сдерживай чувственность. Пусть даже ситуация не слишком располагает, этим можно и нужно пренебречь! За одно опоздание не увольняют с работы; а остывший ужин покажется невероятно вкусным, когда страсти утихнут.

Не сдерживай крики. Звуки любви будут подстегивать ваши эмоции. Твои ощущения станут еще ярче. Следуй движениям тела, приходящим изнутри, плыви по этим волнам, не гадая о будущем.

7. Копи впечатления

Будь внимательна к своей чувственности. Собирай пикантные образы и сюжеты. Запоминай привлекательных мужчин, женщин и вообще все, что тебя приятно будоражит. Тебе совсем не обязательно воплощать это великолепное разнообразие в реальность: заботу о безопасности еще никто не отменял. Но ты всегда сможешь использовать волнующие впечатления для себя (и партнера) – обогащать свою сексуальность; знакомиться с тем, что тебя волнует и заводит; вплетать эти образы в свои фантазии и ваши игры.

Почитай любовный роман или пошлую газетку. Посмотри в пятый раз романтическую мелодраму или изучи специальную литературу – просто так, для настроения. Постепенно из этих крупиц обязательно сложится невероятный, азартный, страстный секс.

Источник - kleo.ru

больше статей

Если вам понравилась статья, не забудьте поделиться ею со своими друзьями. ;)

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Он, она и сексПсихология отношенийПсихологические тестыЮмор и развлеченияКофе с Андреем Райдером

О проекте «Кофе в постель»

Все самое дельное, полезное и интересное о близких отношениях, все об игре под названием «ЛЮБОВЬ».

На нашем сайте Вы найдете все для того, чтобы сделать яркой личную жизнь, узнаете, как подлить масло в огонь любви. Здесь – интересные данные, здесь - мнение лучших специалистов, здесь - много нового и познавательного. Здесь то, что поможет вам быть счастливыми.

Мы на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от «Кофе в постель» на FACEBOOKе

подробнее

Напишите нам

 
 
закрыть Мы на Facebook
Жмите НРАВИТСЯ, чтобы быть с нами на FACEBOOK
Я уже с вами, больше не предлагать.