x БЕСПЛАТНАЯ Книга-Методичка
«ПОЧЕМУ мужчина может ИЗМЕНИТЬ ТЕБЕ»
ЧЕК-ЛИСТ на его ВЕРНОСТЬ
Скачать методичку БЕСПЛАТНО

Психология отношений

Тем, кого мы любим, но кто не любит нас

Я бы хотела, чтобы ты знал: мне было больно. Несмотря на мою гордость и то, что я никому не позволяла видеть меня плачущей. Уйдя без твоей любви, на сердце осталась рана...

Тем, кого мы любим, но кто не любит нас

Я бы хотела, чтобы ты знал: мне было больно. Несмотря на мою гордость и то, что я никому не позволяла видеть меня плачущей. Уйдя без твоей любви, на сердце осталась рана.

Я бы хотела, чтобы ты знал: я была зла. Как ты мог пробудить во мне самые чистые и лучшие чувства и оставить меня одну? Уйдя без твоей любви, мне стало горько.

реклама

Я бы хотела, чтобы ты знал: мне было грустно. Грусть, которая заставляла меня чувствовать себя ужасно одинокой в этом мире, даже когда я была в толпе. Уйдя без твоей любви, я хотела забыться.

Но раны заживают, горечь не приживается в мягком и сильном сердце, и я никогда не смогу забыться слишком надолго. В конце концов, мне нужно еще много, с чем справиться, что получить и что отдать.

Потому я бы хотела, чтобы ты знал: я благодарна. Сердце, которое знает, что такое разочарование, это сердце, которое ценит радость. Уйдя без твоей любви, я стала более благодарной.

Я бы хотела, чтобы ты знал: я стала добрее. Моя боль стала причиной быть внимательнее к боли других. Уйдя без твоей любви, я стала более милосердной.

Я бы хотела, чтобы ты знал: я счастлива. Потому что даже если ты не смог любить меня, я поняла, что будет другой, может быть, много других. Уйдя без твоей любви, я стала более открытой для жизни и любви.

Благодарное, более милосердное и открытое сердце также может искренне пожелать тебе лучшего, самого лучшего в твоей жизни. И пусть ты не смог любить меня так, как я хотела, может быть, ты любил меня настолько, насколько мог. И даже если не так, если ты не мог, я все равно благодарна, что я вообще могла любить тебя.

реклама

Иногда любовь не нуждается в исходе. Иногда любовь просто должна быть. И когда я любила тебя, может мне и не нужна была любовь взамен. Может я просто должна была быть.

Спасибо, что позволил мне быть.

Источник - soulpost.ru

реклама

больше статей

Если вам понравилась статья, не забудьте поделиться ею со своими друзьями. ;)

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Он, она и сексПсихология отношенийПсихологические тестыЮмор и развлеченияКофе с Андреем Райдером

О проекте «Кофе в постель»

Все самое дельное, полезное и интересное о близких отношениях, все об игре под названием «ЛЮБОВЬ».

На нашем сайте Вы найдете все для того, чтобы сделать яркой личную жизнь, узнаете, как подлить масло в огонь любви. Здесь – интересные данные, здесь - мнение лучших специалистов, здесь - много нового и познавательного. Здесь то, что поможет вам быть счастливыми.

Мы на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от «Кофе в постель» на FACEBOOKе

подробнее

Напишите нам

 
 
закрыть Мы на Facebook
Жмите НРАВИТСЯ, чтобы быть с нами на FACEBOOK
Я уже с вами, больше не предлагать.