x БЕСПЛАТНАЯ Книга-Методичка
«9 секс-сценариев ЯРКОГО ОРГАЗМА»
По 3 рецепта ОРГАЗМА Женщине, Мужчине и Парочке
Скачать методичку БЕСПЛАТНО

Он, она и секс

Надоело стесняться: как раскрепоститься в постели. Реальные истории

Скромность украшает женщин, только не стоит с ней перебарщивать, иначе рискуешь остаться «белой вороной».

Надоело стесняться: как раскрепоститься в постели. Реальные истории

Скромность украшает женщин, только не стоит с ней перебарщивать, иначе рискуешь остаться «белой вороной». По статистике, большинство женщин стесняются предстать перед мужчиной в своем первозданном виде и не могут раскрепоститься во время занятия любовью. Эта зажатость отталкивает мужчин, а также мешает получить удовольствие от процесса. Куда бежать и как бороться с зажатостью в постели?

Совет Анжелы из Екатеринбурга:

«Я всегда стеснялась своего неидеально плоского живота и целлюлитной попы, поэтому не могла полностью раскрыться в постели и все время зажималась. Решение пришло само собой – я попросила любимого не включать верхний свет во время секса. Мы пользовались приглушенным настольным светильником или свечами. Так получалось романтичнее и недостатки мои не были заметны, я перестала стесняться».

Совет от Екатерины из Могилёва:

«У меня очень маленькая грудь, поэтому мне было не по себе, когда полностью обнаженная я становилась почти плоской. Мне даже казалось, что, предстань я в таком обличие перед парнем, он сразу перезахочет иметь со мной какие-либо отношения. Выход я нашла в красивом белье, в бюстгальтере которого были чашечки Push-Up. Иногда, я вовсе не снимала лифчик во время секса, иногда надевала сексуальную сорочку с вставленными в нее чашечками. В общем, я делала все для того, чтобы мой молодой человек не разочаровался в моей груди. Так что, совет мой таков – если вам не нравится что-либо в фигуре, смело корректируйте это правильным и красивым бельем».

Совет от Натальи из Кременчуга:

«Когда с молодым человеком у нас доходило дело до самого главного, мне всегда было страшно раздеваться. Но я перестала заморачиваться по этому поводу, перестала стесняться парня и больше не скрываю свои эмоции. Теперь я не сдерживаюсь и говорю, что мне нравится и как делать больше не стоит. Раньше же я подавляла свои чувства и эмоции, чтобы не показаться дурой в постели, но оказалось, что делала я это зря!».

Совет Оксаны из Тольятти:

«После очередного приступа застенчивости во время секса, я решила с ним покончить раз и навсегда. Как оказалось, сделать это не так просто. Я решила действовать обманными и отвлекающими маневрами. В качестве отвлечения я использовалаэротические фильмы, создавала романтическую атмосферу, готовила вкусный ужин и пользовалась афродизиаками. Не знаю почему, но после таких манипуляций, мое стеснение как рукой снимало. Да и парень всегда был доволен и никогда не заострял внимание на моих недостатках».

Совет Варвары из Гомеля:

«Мне никогда не нравилась моя внешность. Неидеальная кожа, лишние килограммы, кривые зубы… Перечислять можно бесконечно. Естественно, я стеснялась самой себя даже, когда была не в постели. А про секс и говорить нечего… Мне казалось, что я самая некрасивая девушка в мире, которую никто никогда не полюбит. Ныла я, значит, ныла, а потом поняла, что слезами горю не поможешь и вплотную взялась за себя – записалась в фитнес-клуб, занималась с тренером, скорректировала питание, начала заниматься pole dance и моя фигура значительно улучшилась, с неровностями лица и проблемной кожей справлялась при помощи масок и чистки, регулярно делала маникюр, педикюр, эпиляцию. В общем, я полюбила себя и моей стеснительности как не бывало. Я запросто могу сделать во время секса что угодно, абсолютно не стесняясь себя».

Совет Лидии из Ярославля:

«Стеснялась я своего парня в постели очень долго. Помогли откровенные разговоры с подружками, книги про секс и курсы гейши. Благодаря им, я стала намного увереннее себя чувствовать, раскрепостилась и набралась опыта. Не знаю, правда ли это, но мой парень говорит, что я реально стала другой во время интимной части наших отношений и я ему такая намного больше нравлюсь».

Совет Мирославы из Полтавы:

«Как и многие девушки, я стеснялась заниматься сексом со своим парнем. Я сама по себе человек зажатые и скрытный, поэтому помочь себе раскрепоститься мне помог только психолог. Он объяснил мне, что во время секса парни меньше всего думают о том, как выглядит их вторая половинка и какие у нее недостатки. Они погружены в сам процесс, а до целлюлита и прыща на носу им до лампочки. Тогда я решила спросить своего парня, какие он во мне разглядел недостатки, когда мы занимаемся любовью. И что он сказал? НИКАКИХ! А я то дурочка так долго вела себя как неопытная школьница, все время зажималась и просила выключить свет».

Источник - hochu.ua

больше статей

Если вам понравилась статья, не забудьте поделиться ею со своими друзьями. ;)

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Он, она и сексПсихология отношенийПсихологические тестыЮмор и развлеченияКофе с Андреем Райдером

О проекте «Кофе в постель»

Все самое дельное, полезное и интересное о близких отношениях, все об игре под названием «ЛЮБОВЬ».

На нашем сайте Вы найдете все для того, чтобы сделать яркой личную жизнь, узнаете, как подлить масло в огонь любви. Здесь – интересные данные, здесь - мнение лучших специалистов, здесь - много нового и познавательного. Здесь то, что поможет вам быть счастливыми.

Мы на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от «Кофе в постель» на FACEBOOKе

подробнее

Напишите нам

 
 
закрыть Мы на Facebook
Жмите НРАВИТСЯ, чтобы быть с нами на FACEBOOK
Я уже с вами, больше не предлагать.