Как влюбить в себя мужчину. Инструкция по применению

Влюбить в себя мужчину — очень просто! Любого мужчину. Готовы узнать фундаментальную мысль, осознав которую Вы научитесь влюблять даже самых невлюбчивых мужчин? Даже тех мужчин, у которых вместо сердца — осколок льда. Какого-нибудь сурового начальника, который пока еще не встретил ту самую, которая сумеет растопить этот лед. Описанное ниже безотказно действует на абсолютно любого мужчину. А если будете не просто читать, а еще тренироваться применять это в реальной жизни, то гарантирую — результаты не заставят себя ждать.

Пожилой мужчина позвал своего 20-летнего сына и спросил: — Ты любишь курицу? — Да, люблю, — ответил сын. — Как же?.. Если бы ты любил курицу, ты бы ее гладил, лелеял, расчесывал, с рук кормил… А ты им головы отрубываешь. Ты не любишь курицу! — повысил голос отец. — Ты любишь ее вкус.

Мораль сей притчи: Мужчина влюбляется во вкус, в наслаждение, получаемое от женщины. Но никак не в нее саму. Да, внешность может привлечь. Но влюбляемся мы, мужчины, во вкус, в состояние, которое дарит нам женщина.

Умеете ли Вы, как женщина, давать мужчине наслаждение? Сейчас не о сексе (хотя и о нем тоже, лишь частично).

Что такое наслаждение для мужчины? Например, комплимент мужскому качеству + показывание нужности + благодарность + подчеркнуть свою женскую слабость (можно использовать по отдельности).

“Спасибо что помог мне разобраться в телефоне, ты эксперт, без тебя бы я не справилась”

“Ой какая собака, ой как страшно, можно за тебя спрятаться? Спасибо что защитил меня от этого животного, с тобой так спокойно» (даже если эта собака размером с кулак)

“Ты занимаешься спортом, ой как хорошо, значит мне не страшно будет с тобой ходить в темных переулках, а то так боюсь темноты”

Скажете, что это тупо и примитивно?

А что происходит в реальности? Вы влияете на мужские инстинкты! Мужчина не может их контролировать.

У мужчин есть потребность быть нужным, быть сильным, заботиться о слабой (не о сильной) женщине. 

Просто попробуйте этот прием. Даже просто на незнакомых мужчинах. Желательно вживую. Внимательно наблюдайте за реакцией. Это так забавно. 🙂 Таким приемом женщина разжигает огонь внутри мужчины. Дает ему наслаждение.

Давайте представим, что это костер. И этим приемом Вы подкидываете веточку, чтобы костер разгорался. Но если Вы закинете в костер все ветки сразу, то костер разгорится и потом быстро потухнет. Поэтому что дальше? Убегайте. То есть сделайте паузу в подкидывании веточек. Ждите активности со стороны мужчины. Долго ждать не надо. Если мужчина Вам интересен, но что-то тормозит, подкидываете еще веточку. Ведь мужчины есть разные, бывают действительно не реагирующие сразу, или просто заработался. Напомните о себе. Пишите или говорите: “Только что проходила заведение, где с тобой сидели, подумала, как хорошо тогда проводили время. Как дела?”

Женская задача: лишь провоцировать, разжигать огонь. Действовать должен — мужчина.

Поведение мужчины если женщина всё делает правильно

Если женщина все делает правильно, то мужчина не сможет управлять своими инстинктами. Ему искренне захочется получать это наслаждение снова и снова. То есть быть рядом с такой женщиной. Вкладываться в нее с удовольствием. И чем больше он будет в это вовлекаться, тем сильнее влюбляться. Заметьте, я не пишу сейчас про то, чтобы влюбить себя в мужчину, нужно быть еще и привлекательной, следить за собой, позитивной, милой, развивать свою женственность.

Быть легкой и милой

Если есть желание понравиться мужчине, не нужно демонстрировать в его присутствии плохое настроение, слезы. Недосып и усталость никому не интересны. Представители сильного пола любят легкость на начальном этапе отношений. Они обращают внимание на женщин, которые всегда в хорошем расположении духа. От таких спутниц они заряжаются позитивной энергией. Веселые и беззаботные женщины вдохновляют, с ними можно отвлечься от проблем. 

Флирт обязательно должен присутствовать в отношениях. При этом психологи не советуют отгораживаться от объекта симпатии. Слишком неприступные женщины противоположный пол пугают. Правильной тактикой в данном случае будет сначала продемонстрировать интерес к мужчине, оказать ему знаки внимания и дать понять, что не против познакомиться поближе. Когда он начнет давать обратную реакцию, следует резко изменить поведение. Можно на некоторое время прекратить общение или не пойти на свидание, не ответить на звонок. Этот прием работает почти безотказно. Мужчина включается в психологическую игру, так как ему становится интересно, по какой причине произошли такие изменения. Возникает желание вернуть расположение женщины и приходит чувство влюбленности. 

Иметь собственные увлечения

Чтобы мужчина влюбился по-настоящему, нужно быть ему интересной. Очень полезно иметь собственные увлечения. Это могут быть любые занятия. Главное, чтобы они приносили моральное удовлетворение. Вышивка крестиком, чтение литературы, рисование, любовь к музыке или фотоискусству не только расширяют кругозор, но и помогают заинтересовать представителей противоположного пола. 

Искренне интересоваться мужчиной

Если женщина хочет влюбить в себя мужчину, она должна стать для него хорошей собеседницей. Только в этом случае ему захочется встречаться с ней снова и снова. Главное правило на начальном этапе отношений — поменьше говорить о себе и побольше слушать. Нужно искренне восхищаться избранником, проявлять интерес к его жизни, увлечениям. При этом важно быть естественной. Не стоит пытаться его обмануть. Нужно хвалить мужчину за те слова и поступки, которые достойны похвалы. 

Ухаживать за собой

Мужчины любят глазами, поэтому для женщины очень важно  выглядеть хорошо. Не нужно переживать по поводу не идеальной внешности. Погоню за идеалом в данном случае можно считать бессмысленной. Вкусы у всех разные. Но ухаживать за собой, стараться выглядеть в его глазах более привлекательной просто необходимо. Уход за собой помогает женщине поднять самооценку, обрести уверенность в своих силах. Это привлекает мужчин на подсознательном уровне. 

Уважать себя

Настоящая любовь и крепкие отношения основываются, в том числе, и на взаимном уважении. Если женщина хочет добиться желаемого, ей нужно научиться уважать себя. Это создает основу для построения психологически здорового союза. Уверенность в своих силах, независимость, способность отстаивать свою точку зрения — все это привлекает противоположный пол, интригует. Мужчина должен понимать, что при определенном поведении он может потерять свою любимую. Это делает отношения только крепче.