x БЕСПЛАТНАЯ Книга-Методичка
«9 секс-сценариев ЯРКОГО ОРГАЗМА»
По 3 рецепта ОРГАЗМА Женщине, Мужчине и Парочке
Скачать методичку БЕСПЛАТНО

Он, она и секс

Как растянуть удовольствие: главные правила петтинга

Многие пары пренебрегают этим, сразу переходя к самому главному. А зря!

Как растянуть удовольствие: главные правила петтинга

Петтинг – это получение оргазма без вагинального проникновения путем ласк, поцелуев и других нежностей, являющийся важной частью интимной жизни. Только вот многие пары пренебрегают этой частью, переходя к самому главному. Хотите перестать игнорировать петтинг и заниматься им правильно, тогда вам сюда. Мы окунём вас в таинство сексуального удовлетворения без лишних телодвижений и заставим полюбить его.

ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ

Такое понятие, как «петтинг» зародилось в США и произошло от выражения «stroke a pet», что в переводе – гладить домашнее животное. В Великобритании же этот процесс обозначает «общение» с животными в контактных зоопарках и на открытых фермах. Да, перевод довольно несексуальный, зато сколько эмоций.

В русском языке термином петтинг обозначают тот самый контактный оргазм, но без проникновения.

Вместо этого слова можно использовать любое другое, подходящее по смыслу к тому занятию, которым вы будете заниматься со своим молодым человеком. Особенно петтинг был распространен в странах с высокими моральными принципами, где высоко ценилась женская девственность и до брака «ни-ни». Кроме сохранения девственности до брака к петтингу прибегали и во избежание нежелательной беременности, профилактики ЗППП, для разнообразия половой жизни и для восстановления половой активности. В некоторых странах глубоким петтингом обозначают оральный секс.

НЕ МОЛЧИТЕ

Если вы хотите поэкспериментировать и разнообразить сексуальную жизнь, не молчите о своих желаниях и скажите партнеру, что сегодня вам хочется ласки и объятий, а не банального полового акта. Чего требует ваше тело, тем и занимайтесь – не стоит терпеть и идти наперекор своим желаниям.

УЧИТЕ ДРУГ ДРУГА

Все мы разные, все хотим получить удовольствие и у все это удовольствие свое. Нужно объяснить партнеру, как можно, а как нельзя обращаться с вашим телом, что вам нравится, а что нет.

При правильном подходе и обоюдном согласии петтинг разжигает страсть, будоражит воображение, помогает раскрыть чувствительность тела и ускоряет путь к оргазму.

И при этом не важно, что именно вы будете делать друг с другом – целовать, кусать, пощипывать, покусывать, пошлепывать, обнимать и прижиматься друг к другу – главное, чтобы вам нравилось.

НЕ ТОРОПИТЕСЬ

Чтобы растянуть удовольствие от петтинга, нужно все делать медленно, плавно и нежно. Во время постижения этой сексуальной практики, не обязательно ее заканчивать вагинальным или оральным сексом. Петтинг помогает постепенно разобраться в своих сексуальных предпочтениях, раскрепоститься перед партнером и общаться с ним языком тела. Когда вы научитесь понимать и доносить желания друг друга, сложностей в отношениях можно будет избежать.

НЕ НАБРАСЫВАЙТЕСЬ НА ПАРТНЕРА

Весь смысл петтинга заключается в нежных прикосновениях, а не стремительном набрасывании друг на друга. Вы, конечно, можете обнаружить у себя на груди или в штанах его руки раньше, чем опомнитесь или сама наброситься на него, как дикая кошка, но лучше быть сдержанными, иначе, можно испортить мгновение. Тем более смысл петтинга вовсе не в быстроте и набегах, а в процессе и растягивании удовольствия от ласк. Человеческая близость не терпит космической скорости.

УДЕЛЯЙТЕ ВНИМАНИЕ ЧАСТЯМ ТЕЛА

Во время секса партнеры уделяют мало времени частям тела друг друга – это настоящее преступление против оргазма. Петтинг такого не допускает – вы можете вдоволь поласкать свои разгоряченные тела, начиная с тыльной стороны ладоней, заканчивая щиколотками.

На первом этапе поглаживания должны быть максимально мягкими, прикосновения еле заметными, нагревание тела должно производиться дыханием, а прикосновения губами должны быть нежными и еле уловимыми.

Постепенно можете наращивать темп и силу прикосновений, можете чередовать жесткие и слабые прикосновения. Не стесняйтесь во время петтинга пользоваться специальными смазками, маслами, возбуждающими лубрикантами и игрушками.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЗДОРОВЬЕ

Отсутствие вагинального проникновения не исключает вероятности подцепить не самую приятную болячку. Никто не позаботиться о вашем здоровье лучше вас, так что можно включить разумный эгоизм.

Да, возможность заразиться ВИЧ, гонореей, герпесом, хламидиозом, сифилисом, гепатитом при петтинге намного меньше, чем во время секса, но она есть.

Бывали даже случаи беременности после подобной сексуальной активности (но это очень редко). Так что, позаботьтесь о гигиене – используйте презервативы при трении друг о друга половыми органами, салфетки и латексные перчатки.

Автор - Светлана Мисник
Источник - hochu.ua

больше статей

Если вам понравилась статья, не забудьте поделиться ею со своими друзьями. ;)

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Он, она и сексПсихология отношенийПсихологические тестыЮмор и развлеченияКофе с Андреем Райдером

О проекте «Кофе в постель»

Все самое дельное, полезное и интересное о близких отношениях, все об игре под названием «ЛЮБОВЬ».

На нашем сайте Вы найдете все для того, чтобы сделать яркой личную жизнь, узнаете, как подлить масло в огонь любви. Здесь – интересные данные, здесь - мнение лучших специалистов, здесь - много нового и познавательного. Здесь то, что поможет вам быть счастливыми.

Мы на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от «Кофе в постель» на FACEBOOKе

подробнее

Напишите нам

 
 
закрыть Мы на Facebook
Жмите НРАВИТСЯ, чтобы быть с нами на FACEBOOK
Я уже с вами, больше не предлагать.