7 причин быть любовницей

Мир относится к любовницам по-разному, но узнать мнения женщин, оказавшихся в этой роли, может быть полезно.

Мир относится к любовницам неоднозначно: одни их боготворят, другие презирают, третьи стараются не замечать. К какому бы лагерю вы ни относились, выслушать мнения женщин, оказавшихся в роли любовниц, полезно. Вдруг это позволит вам взглянуть на них по-новому?

«Не забываю, что я женщина»

«Недавно я пережила достаточно тяжелый разрыв с мужчиной и теперь не готова строить какие бы то ни было отношения. Но, как известно, без мужскоговнимания женщина чахнет и увядает, поэтому я не отказываю себе в удовольствии быть окруженной поклонниками.

Один из них, самый настойчивый и при этом женатый, выбился в лидеры и теперь периодически встречает меня с работы, приглашает на ужины и дарит цветы. Это позволяет мне не забывать, что я женщина и что я достойна любви. Я не вижу в этих отношениях перспективы, но считаю, что как временную меру этот вариант вполне можно рассматривать».

Мария, 27 лет

«Сама себе хозяйка»

«В 27 лет я поняла, что пришла пора рожать ребёнка. Любимого мужчины на тот момент у меня не было, зато был прекрасный знакомый, с которым мы периодически занимались сексом. Его звали Вадим, у него была семья, поэтому встречались мы не часто, но каждое наше свидание нам обоим доставляло массу удовольствия. В общем я решила, что он самая подходящая кандидатура на роль отца моего будущего ребёнка.

Когда Вадим узнал о беременности, то сказал, что не готов что-то менять в своей жизни: у него уже есть сын, жена и во втором комплекте он не нуждается. Я ответила, что не собираюсь проситься замуж и что он лишь помогает мне выполнить мою биологическую программу. Он успокоился и сказал, что возьмёт на себя все заботы, связанные с финансами. К тому моменту, когда родилась Даша, у меня уже была квартира, медицинская страховка (на себя и на ребёнка) и полная уверенность в том, что меня обеспечат.

Сейчас Мы с Вадимом, как и прежде, продолжаем встречаться. Этот вариант устраивает всех: ребёнок понимает, что у него есть отец, отец не беспокоится, что ему помешают жить привычной жизнью, а я довольна тем, что мне не нужно истерично искать работу и отдавать девочку няне. Словом, я сама себе хозяйка и очень рада, что всё сложилось именно так».

Елена, 32 года

«Все лучшее — мне!»

«Мне нравится быть любовницей. Я воспринимаю адюльтер как идеальную форму отношений мужчины и женщины. Ведь их не омрачают ни домашние склоки, ни стирка носков, ни обязательное приготовление ужина… Это как брак, из которого убрали всё лишнее и ненужное: мы прекрасно проводим вместе время, занимаемся любовью, путешествуем, но при этом не теряем индивидуальности и не подавляем друг друга.

Я смотрю на семейные пары, и мне страшно становится от того, как сильно меняет людей семейная жизнь! Они замыкаются в своём мирке, начинают интересоваться какими-то мелкими вопросами, ругаются из-за глупостей и борются за лидерство. Совершенно не хочу становиться в их стройные ряды! Пусть это и звучит эгоистично, но я хочу получать цветы и подарки, а женам пусть остаются семейные склоки, планирование бюджета и бесконечные стирка и готовка».

Вера, 26 лет.

«У меня нет перед ним никаких обязательств»

«Не люблю, когда меня связывают какие-то обязательства. Я не уверена, что любовь бывает одна и на всю жизнь, и не думаю, что смогу когда-нибудь вступить в брак и хранить верность своему благоверному. Каждый раз, когда я начинаю встречаться с мужчиной, понимаю, что регулярный секс с одним партнёром абсолютно не для меня. Буквально через пару месяцев мне начинает хотеться чего-то новенького, я иду на поводу у своей слабости, и мужчины в большинстве своём мириться с этим не готовы.

Но я нашла выход! Мой нынешний мужчина спокойно смотрит на все мои приключения, имеющие место на стороне. И всё потому, что сам ведёт похожий образ жизни. Он женат, но брак не даёт ему ощущения свободы и вседозволенности, поэтому он периодически заводит связи на стороне, которые дают ему необходимую гамму чувств и ощущений. Так что он прекрасно понимает меня и мои желания».

Алина, 23 года.

«Иначе нельзя»

«Уже одиннадцать лет я встречаюсь с женатым мужчиной. За это время я перестала воспринимать свою ситуацию как необычную или выходящую за рамки приличия. Я считаю, что в нашем случае просто не могло быть иначе: мы познакомились за полтора месяца до его свадьбы, и он посчитал, что не может бросить беременную невесту у алтаря. Мы безумно любим друг друга, но он вынужден жить на две семьи, потому что не может оставить жену и дочку, которые, по сути, ни в чём не виноваты.

Поначалу мне казалось, что мир перевернулся: я всегда мечтала о нормальной крепкой семье, а получила самый извращённый её вариант. Измена всегда была для меня страшным грехом, но когда пришлось выбирать между любовью и принципами, я предпочла отказаться от последних».

Татьяна, 32 года.

«Взыграл живой исследовательский интерес»

«Мужчина мне изменил. Я думала, что не переживу этого предательства, но через какое-то время постепенно начала приходить в себя. У меня появились поклонники, и в их числе оказался парень, который уже долгое время жил со своей девушкой. Я посмотрела на него и поняла, что хочу попробовать себя в роли любовницы. Хочу понять: каково это — спать и встречаться с мужчиной, который не принадлежит тебе. Во мне взыграл живой исследовательский интерес, сдобренный доброй порцией мести: мне хотелось, чтобы другие женщины тоже пострадали от того, что в жизни их мужчины появилась другая.

Это был очень бурный роман. Не знаю, чего в нём было больше — мести или истинной страсти. Он врал своей жене, что вынужден остаться на работе, а сам в это время лежал в моей кровати. Я же упивалась триумфом и словно смывала с себя обиду и боль, которые мне причинили мой бывший со своей новой подружкой.

Логично, что эти отношения исчерпали себя очень быстро. Когда я насытилась ощущением собственной власти, данный конкретный мужчина перестал меня интересовать. Сейчас мне кажется, что в тот момент моё поведение было слишком жестким, зато я поняла, что больше никогда не буду любовницей. И знаете почему? Потому что в этих отношениях присутствует стыд, но не за себя, а за мужчину, который совершенно сознательно обманывает ту, другую, возможно, даже незнакомую тебе женщину, которая ждёт его и любит».

Оксана, 25 лет.

«Я нашла любовь и комфорт»

«Недавно я встретила настоящего Мужчину. Именно такого, какого ждала всю жизнь. Он сильный и умный и ведёт себя как сказочный принц, о котором я мечтала. К сожалению, в своих мечтах я не учла одного — что мой герой может оказаться женатым.

С первой встречи он стал обо мне заботиться. Я никогда не чувствовала себя такой любимой и всем довольной. Мы идеально подходим друг другу в постели, и вместе нам очень весело. Мы можем обсуждать всё, что угодно, и ничего друг от друга не скрываем. Самое важное — я почти не ощущаю, что он женат: мы видимся в любое время, и ему никогда не приходят нервные смски, после которых бы он вскакивал и бежал домой. Его супруга постоянно в разъездах, редко бывает в Москве, так что никаких проблем с его «двойной» жизнью нет.

Недавно он предложил мне переехать поближе к его работе, чтобы мы могли чаще видеться, и, конечно же, я не отказалась, тем более что это находится в центре города. Что будет дальше, я не знаю, но сегодняшний день меня устраивает абсолютно: я люблю прекрасного мужчину, живу очень комфортной жизнью и надеюсь, что в дальнейшем всё разрешится».

Маргарита, 25 лет.

Источник — https://lady.mail.ru/

Тематические статьи

Как избежать ссор с любимым человеком? Три волшебных правила 15 признаков того, что вы со своим мужчиной Как секс перестал быть единственным видом измены Женщина, которую не любишь… Обидная причина многих разводов Чего ожидает мужчина от женщины Я натрахалась. Люблю тебя обратно. Как он с тобой обращается, то он к тебе и чувствует. И точка. Как ведет себя мужчина, если ему нравится женщина? 10 дурацких ошибок, которые совершают женщины, чтобы испортить себе жизнь 5 вещей, которые не нужно делать для мужчин Неправильные поступки женщиныбольше статей