Он, она и секс

7 мифов о женской сексуальности

Cемь самых нелепых заблуждений, верить которым не должен ни один уважающий себя половозрелый самец.

7 мифов о женской сексуальности

Если человек хочет заблуждаться, то он будет это делать – во что бы то ни стало. И первое, что склонны окутывать мифами мужчины – это женскую сексуальность. Вот семь самых нелепых заблуждений, верить которым не должен ни один уважающий себя половозрелый самец:

Миф 1. В сексе для нее важнее всего длительность полового акта: чем дольше, тем лучше!

Конечно, для достижения оргазма женщине требуется некоторое время. Но оно должно быть потрачено с толком. Главное – не длительность полового акта, а воздействие на эрогенные зоны. Плюс умение поддерживать это воздействие, усиливая ее возбуждение. А простое "натирание" влагалища членом 30 минут не даст женщине ничего, кроме раздражения.

Миф 2. Хочешь завоевать ее сердце – читай стихи о любви, прекрасный пол от них тает.

Как ни странно, но в наш стебный век многие еще в это верят. Хотя по данным французских сексологов, около 40% женщин вообще плохо воспринимает стихи на слух. А длительное прослушивание им быстро надоедает. Зато 100% женщин возбуждается от признания в любви.

Миф 3. Они подсознательно испытывают повышенное влечение к усатым мужчинам. Особо сексуальная форма усов – короткой щеточкой.

Нет никакого преимущества – ни в усах, ни в их особой сексуальной форме. Ни соски, ни клитор особо усами не стимулируются. Есть лишь индивидуальные предпочтения: одним женщинам усы безумно нравятся, другие – их терпеть не могут. То же относится и к бороде.

Миф 4. Девственность можно определить до постели: у сидящей девушки колени непроизвольно сдвигаются, а у женщины (если она себя не контролирует) – раздвигаются.

Научно доказанный факт: положение ног совершенно не связано с состоянием девственной плевы. Поэтому проверять кто она нужно по-мужски.

Миф 5. Не бывает фригидных женщин.

К сожалению, это не так. Фригидность может сформироваться в детстве и остаться практически на всю жизнь. Причин масса – от деспотизма матери и интимного внимания со стороны отчима до неудачного первого сексуального опыта (например, с элементами насилия). Это порождает у девушки стойкий комплекс неполноценности, от которого избавиться очень непросто.

Кстати, еще одно заблуждение – что такую женщину разбудит лишь нежный и терпеливый мужчина. Скорее, наоборот, ей нужен грубый партнер. Первый опыт изнасилования складывается в стойкий стереотип, и оргазм достигается такими же брутальными действиями.

Миф 6. Женский идеал – качок вроде Шварценеггера.

Здесь опять же срабатывает индивидуальное восприятие. Можно смело сказать: большинство женщин реагирует, прежде всего, не на гору мышц, а на мужской ум, обаяние, чуткость и нежность. А слишком крупные мышцы, наоборот, отпугивают.

Миф 7. Если она ведет целомудренный образ жизни, то у нее узкое влагалище, и наоборот.

И это полная ерунда. Размер влагалища у всех женщин примерно одинаков – оно должно пропустить при родах головку ребенка. А мужчина при близости ощущает не размер, а тонус мышц, который зависит от образа жизни, занятий спортом, а также специальной интимной гимнастики. Кстати, регулярный секс также укрепляет вагинальные мышцы.

Источник - www.mensby.com

Если вам понравилась статья, не забудьте поделиться ею со своими друзьями. ;)

больше статей

Комментарии

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Он, она и сексПсихология отношенийПсихологические тестыЮмор и развлечения

О проекте «Кофе в постель»

Все самое дельное, полезное и интересное о близких отношениях, все об игре под названием «ЛЮБОВЬ».

На нашем сайте Вы найдете все для того, чтобы сделать яркой личную жизнь, узнаете, как подлить масло в огонь любви. Здесь – интересные данные, здесь - мнение лучших специалистов, здесь - много нового и познавательного. Здесь то, что поможет вам быть счастливыми.

Мы на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от «Кофе в постель» на FACEBOOKе

подробнее

Напишите нам

 
 
закрыть Мы на Facebook
Жмите НРАВИТСЯ, чтобы быть с нами на FACEBOOK
Я уже с вами, больше не предлагать.