Он, она и секс

6 интересных фактов о сексе

Многие считают себя специалистами в сексе, но при этом совершенно не имеют достоверной информации.

6 интересных фактов о сексе

Секс – это та область, в которой многие считают себя специалистами, но при этом совершенно не имеют достоверной информации. Ведь обучение в этой области ограничивается темой «откуда берутся дети» из школьного курса биологии, а далее идут рассказы друзей, чтение глянцевых журналов и интернета. Но в большинстве случае просторы сети забиты множеством совершенно диких мифов. Некоторые из них могут принести весьма ощутимый вред заблуждающимся…

1. Есть упорный слух о том, что секс во время месячных не грозит беременностью. В этой версии есть определенная доля истины. Ведь развитие яйцеклетки – явление циклическое и менструация является одним из его проявлений, на основе подсчета цикла основан естественный метод контрацепции. Но дать 100% гарантии этот метод не может. Слишком много факторов нужно учитывать. В частности тот, что сперматозоиды – ребята живучие. Они смогут «продержаться» во влагалище неделю, и все это время будут с нетерпением ждать своего шанса. Так что единственный надежный метод предохранения – воздержание.

2. Отношение к проявлениям функций женского организма было в течении всей истории человечества специфическим. Чаще всего во время месячных женщин считали нечистыми, а про секс в этот момент и думать не стоило. Сейчас отголоском тех верований стал миф о вредности для здоровья секса в это время. Врачи утверждают, что никакой дополнительной опасности нет, наоборот, по мнению экспертов, некоторые получают наибольшее удовольствие именно во время месячных.

3. Одним из старинных методов предохранения было спринцевание. Но интересный факт – что бы не было в составе раствора, сперматозоиды все равно имеют шанс выжить. А значит, и добраться до «главного приза» и привести к нежелательной беременности.

4. Так же почему-то считается совершенно безопасным первый раз. Но опытность партнеров никак не влияет на вероятность зачатия. Более того, молоденькие девушки находятся в большей опасности именно в силу своего возраста, они как раз на пике фертильности, то есть способности к зачатию.

5. Один из самых стойких мифов, обросший множеством ритуалов и поверий – кровотечение при дефлорации. Разрыв девственной плевы совершенно не обязательно сопровождается кровотечением, даже если оно и есть, то может быть очень слабым, практически незаметным. Более того, девственную плеву можно повредить и во время физической активности (не связанной с сексом). Или наоборот она может оказаться настолько эластичной, что рвется только во время родов.

6. Вопрос о том, кто получает большее удовольствие от секса, будоражит человеческие умы веками. Обычно считается, что мужчины испытывают наслаждения больше. Но это совершенно не так – женщины от них не отстают. Просто они позже достигают пика чувственной активности, но когда это происходит – вполне способны обогнать мужчин.

А тем кто захочет проверить эти факты на практике могут понадобится знания про 10 натуральных продуктов, которые помогут повысить либидо.

Источник - ribalych.ru

Если вам понравилась статья, не забудьте поделиться ею со своими друзьями. ;)

больше статей

Комментарии

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Он, она и сексПсихология отношенийПсихологические тестыЮмор и развлечения

О проекте «Кофе в постель»

Все самое дельное, полезное и интересное о близких отношениях, все об игре под названием «ЛЮБОВЬ».

На нашем сайте Вы найдете все для того, чтобы сделать яркой личную жизнь, узнаете, как подлить масло в огонь любви. Здесь – интересные данные, здесь - мнение лучших специалистов, здесь - много нового и познавательного. Здесь то, что поможет вам быть счастливыми.

Мы на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от «Кофе в постель» на FACEBOOKе

подробнее

Напишите нам

 
 
закрыть Мы на Facebook
Жмите НРАВИТСЯ, чтобы быть с нами на FACEBOOK
Я уже с вами, больше не предлагать.