Он, она и секс

Как можно разнообразить интимную жизнь

Несколько идей и советов о том, как разнообразить интимную жизнь, и дать страсти вспыхнуть новым пламенем!

Как можно разнообразить интимную жизнь

К сожалению, многие люди спустя пару-тройку лет семейных отношений вынуждены признать, что секс перестал приносить удовольствие. Это ни в коем случае не повод прекращать отношения, просто пришло время разобраться с тем, как разнообразить интимную жизнь, и дать страсти вспыхнуть новым пламенем! Мы рассмотрим несколько идей и советов, которые нам предлагают на просторах интернета и страницах глянцевых изданий, и сделаем выводы.

Самым распространенным выходом из сложившейся ситуации многие семейные пары считают найти себе сексуального партнера на стороне. Оговоримся сразу, что этот метод мы не рассматриваем и крайне не советуем. В большинстве случаев результаты очень и очень плачевные, а мы хотим укрепить отношения в семье, решить, как разнообразить интимные отношения и сексуальную жизнь, а не разрушить семью.

Как разнообразить интимную жизнь

Тайные письма.

Разожгите в партнере страсть с помощью откровенных и возбуждающих записочек и смс-сообщений. И этот метод действительно работает! Подключаем свое богатое воображение и будоражим вашего любимого страстными посланиями пока он, к примеру, на работе. Вернувшись домой, он гарантировано прямо с порога подхватит вас на руки и понесет в супружеское ложе.

Сладкая клубничка.

Привнесите в ваши отношения сладости. Взбитые сливки на обнаженном теле и сладкую клубничку ваш партнер точно оценит. Этот метод хорош, когда вы уверены, что партнер наверняка одобрит идею. Не всех возбуждает липкость после сливок, да и любая еда в постели и на теле.

В новом амплуа.

Станьте на одну ночь развратной учительницей/покорной ученицей/женщиной-кошкой - и вы просто не узнаете своего супруга, готовьтесь к райскому наслаждению. Этот способ того, как разнообразить интимную жизнь, тоже очень хорош. Главное учитывать его вкусы и предпочтения и все будет просто незабываемо.

Необычная обстановка.

Привыкли к сексу на кровати в своей спальной? Перебирайтесь в автомобиль, кинотеатр, парк! Смена обстановки, пожалуй, на всех подействует возбуждающе. Почему бы не устроить ласки в примерочной магазина? Только не окончательно теряем голову и периодически вспоминаем, что вы не дома, и вокруг могут быть люди.

Добавьте изюминку

Но как еще разнообразить интимные отношения и сексуальную жизнь? Меняйте свое привычное поведение в постели. Пусть будет другая последовательность поз, если обычно секс в темноте, то включите ночник. Действительно, однообразие быстро наскучит кому угодно. Кубики льда после разогревающего массажа, наручники и повязка на глаза творят чудеса!

Не бойтесь экспериментировать и делиться своими сокровенными фантазиями друг с другом. Хотя не стоит вот так резко менять все полностью. Как показывают исследования психологов разнообразить интимную жизнь можно просто с помощью более бережного отношения друг к другу. Подогревайте свою страсть периодически, иначе такие эксперименты каждый день тоже могут приесться. Позвольте или сами предложите партнеру взять инициативу в свои руки, наверняка и у него есть парочка пикантных идей для вас. Не забывайте хвалить и благодарить друг друга за доставленное удовольствие.

Источник - raut.ru

Если вам понравилась статья, не забудьте поделиться ею со своими друзьями. ;)

больше статей

Комментарии

Тематические статьи

больше статей

Категории статей

Он, она и сексПсихология отношенийПсихологические тестыЮмор и развлечения

О проекте «Кофе в постель»

Все самое дельное, полезное и интересное о близких отношениях, все об игре под названием «ЛЮБОВЬ».

На нашем сайте Вы найдете все для того, чтобы сделать яркой личную жизнь, узнаете, как подлить масло в огонь любви. Здесь – интересные данные, здесь - мнение лучших специалистов, здесь - много нового и познавательного. Здесь то, что поможет вам быть счастливыми.

Мы на Facebook

Жмите НРАВИТСЯ, чтобы получать интересные публикации от «Кофе в постель» на FACEBOOKе

подробнее

Напишите нам

 
 
закрыть Мы на Facebook
Жмите НРАВИТСЯ, чтобы быть с нами на FACEBOOK
Я уже с вами, больше не предлагать.